Pressebericht

12.05.2015

WIESENHOF Gastro-Service zieht positive Bilanz nach der INTERNORGA 2015

Live – Die Zubereitung von Paul´s Snacks auf der INTERNORGA 2015
Live – Die Zubereitung von Paul´s Snacks auf der INTERNORGA 2015

 

Auf der internationalen Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie durften sich die Interessenten auf die unterschiedlichsten Neuheiten auf rund 100.000 m² freuen. Insgesamt waren fast 100.000 Besucher aus 25 Nationen bei 1.300 Ausstellern zu Gast. Die allgemeine Resonanz der Messe war auch in diesem Jahr durchweg positiv.

„Paul`s“ – Die Snackmarke zeigt ihre vegetarische Seite

Die Nachfrage nach vegetarischen Produkten hält an. Mit der Marke „Paul´s VEGGIE“ stellte der WIESENHOF Gastro-Service daher erstmals auch vegetarische Pauls Produkte vor. Und die kommen an: „Die Resonanz der Kunden auf der INTERNORGA war sehr gut. Die Nachfrage nach Mustern war entsprechend groß und erste Kunden haben unsere Veggie-Produkte bereits gelistet“, so Dr. Ingo Stryck. Das Veggie Crispy-Schnitzel ist der Klassiker unter den fleischlosen Varianten. Die leckere Genusskombination aus Broccoli, Paprika und Zwiebeln verleiht dem Veggie Crispy-Schnitzel auf Weizen-Basis eine individuelle Geschmacksnote, von der sich viele Besucher selbst überzeugt haben. Ein feiner Genuss für viele Gelegenheiten sind die Veggie Crispy-Sticks mit Ihrer krossen Panade und die unpanierten Veggie Sticks. Ob im Wrap oder einfach als Fingerfood mit Dip – Die Besucher waren überzeugt.

Neue Abwechslung für das Snack-Segment

Auch im klassischem Geflügel-Sortiment gab es leckere Neuheiten: Hier präsentierte der WIESENHOF Gastroservice die Pauls Hähnchen Ciabattini, die mit einem knusprigen Kräuterteigmantel überzeugen, sind nicht nur bei italienischen Rezeptkreationen ein Volltreffer. Auch die Hähnchen Innenfiletstreifen „Backhendl Art“ der Marke „Paul´s PLUS“ gewinnen mit ihrem österreichischem Charme jeden für sich. Ein geschmackliches Highlight ist das nach dem „slow cooked-Verfahren“ zubereitete Pulled Chicken. Das zarte und saftige Fleisch aus der Hähnchenoberkeule ist würzig pikant mariniert und kann im Kombidämpfer oder im Wasserbad zubereitet werden. Fertig zubereitet, lässt sich das Hähnchenfleisch leicht zerteilen (pulled = ziehen). Diese schonende Art der Zubereitung hat ihren Ursprung im traditionellen BBQ. Das Fleisch eignet sich perfekt als Füllung für Burger, Brötchen oder Taccos, ist aber auch als Tellergericht ein echter Hingucker – somit optimal geeignet für den Foodservice und die Systemgastronomie und für alle die Snacks auf die Hand anbieten. Auch das Pulled Chicken fand großen Anklang auf der Messe und wurde bereits zahlreich bei den Kunden gelistet.

Alle Produkte der Marke „Paul´s“, „Paul´s PLUS“ und „Paul´s VEGGIE“ finden Sie hier.

 

 

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