Pressebericht

29.10.2014

Südback 2014: WIESENHOF Gastro-Service präsentiert die Snackmarke „Paul’s“

In unterschiedlichen Varianten präsentieren sich „Paul’s“ Snacks auf der Südback.
In unterschiedlichen Varianten präsentieren sich „Paul’s“ Snacks auf der Südback.
Zahlreiche Messebesucher lassen es sich nicht nehmen „Paul’s“ direkt zu probieren.
Zahlreiche Messebesucher lassen es sich nicht nehmen „Paul’s“ direkt zu probieren.
In unterschiedlichen Varianten präsentieren sich „Paul’s“ Snacks auf der Südback.
Zahlreiche Messebesucher lassen es sich nicht nehmen „Paul’s“ direkt zu probieren.

Stuttgart, im Oktober 2014. Bei der Südback handelt es sich um eine der beliebtesten und wichtigsten Fachmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland. Über 640 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren ihre Neuheiten und ein breites Know-how für die Praxis der backenden Betriebe. Neben vielen Bereichen, von der technischen Ausstattung bis hin zu einfachem Zubehör für den Alltag, ist auch der Bereich Convenience ein wichtiges Themenfeld auf der Südback.

WIESENHOF erstmals auf der Südback

Zum 25. Jubiläum der Südback ist erstmals auch der WIESENHOF Gastro-Service vertreten und präsentiert mit der Snackmarke „Paul’s“ innovative Ideen und Anregungen rund um das Thema Snacks.

„Das ‚to go‘-Segment wird zunehmend wichtiger und bildet ein wichtiges zusätzliches Standbein für die Bäckerei-Branche“, erklärt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. „Mit ‚Paul’s‘ und ‚Paul’s PLUS‘ versorgen wir Snackanbieter mit innovativen und attraktiven Snacks und bieten Zubereitungskomfort, Schnelligkeit und ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit.“ Die Snacks sind schnell auf den Punkt zubereitet und auch kalt verzehrfertig.

Paul’s“ überzeugt live am Messestand

Ein moderner Auftritt zeigt viele Produkte von „Paul’s“, wie das Minischnitzel oder das Grilled Chicken von ihrer besten Seite.

Neu präsentiert der WIESENHOF Gastro-Service erstmals das Pulled Chicken: Schonend gegartes, zartes und saftiges Fleisch aus der Hähnchenoberkeule, lecker mariniert. Ob als Taco oder im Brötchen, das Pulled Chicken ist vielseitig einsetzbar und macht aus jedem Snack einen unvergesslichen Genuss.

In einer Liveshow direkt am Stand wird den Besuchern gezeigt, was mit „Paul’s“ Snacks möglich ist. Unterschiedliche Produkte mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten werden direkt erklärt und vor den Augen der Besucher zubereitet und präsentiert. Zahlreiche Besucher der Messe überzeugen sich gerne wie einfach und schnell ein leckerer Snack entstehen kann und lassen es sich auch nicht nehmen einen „Paul’s“ Snack zu probieren. Neben der einfachen Zubereitung, den Einsatzmöglichkeiten und der Optik wird das wichtigste zu „Paul’s“ direkt von den Messebesuchern bestätigt – „Paul’s“ schmeckt.

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren