Pressebericht

24.02.2010

„ISS KNOCHENLOS“: WIESENHOF präsentiert die unglaublichen Boneless Wings

„ISS KNOCHENLOS“: WIESENHOF präsentiert die unglaublichen Boneless Wings
„ISS KNOCHENLOS“: WIESENHOF präsentiert die unglaublichen Boneless Wings

 

Exklusiv für den Foodservice und die Systemgastronomie haben die WIESENHOF Chicken-Macher dieses Jahr ein echtes Produkt-Highlight kreiert und präsentieren auf der INTERNORGA vom 12. bis 17. März 2010 (Halle B4, EG, Stand 308) Geflügel-Genuss der ganz besonderen Art: Boneless Wings in zwei Geschmacksvarianten.  Aus zartem Hähnchenbrustfilet, knusprig paniert, mit schmackhaften Dip-Saucen verfeinert und optisch an klassische Chicken-Wings angelehnt, begeistern die innovativen Snacks.

Nach dem diesjährigen Messemotto „ISS KNOCHENLOS“ auch ganz ohne Knochen. Ob in der rauchigen Honey BBQ oder in der Variante Sweet & Chili, die Boneless Wings bieten etwas für jeden Geschmack. „Mit den Boneless Wings setzen wir zudem auf einen Trend aus dem amerikanischen Markt und bieten unseren deutschen Kunden aus dem Bereich Foodservice und Systemgastronomie somit eine echte Produktneuheit“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. Auch die Zubereitung ist denkbar einfach. Die bereits durchgegarten und tiefgekühlten Boneless Wings aus der Packung nehmen, ca. 3,5 Minuten in der Fritteuse zubereiten, anschließend in der mitgelieferten Dip-Sauce glasieren – fertig ist der leckere knusprigsaftige Snack.

Neues Online-Kundenportal startet zur INTERNORGA

Bereits seit Dienstag, den 2. Februar 2010 ist der neue und moderne Onlineauftritt der WIESENHOF Chicken-Macher für alle Interessenten unter www.wiesenhof-gastroservice.de erreichbar. Neben Informationen rund um den Gastro-Service, bieten die WIESENHOF Chicken-Macher eine komplette Produktdatenbank zum Entdecken der verschiedenen Geflügel-Spezialitäten von Deutschlands Geflügel Marke Nr. 1. Auch die aktuellen Salesfolder können hier heruntergeladen werden. Pünktlich zum Start der INTERNORGA wird der Onlineauftritt um einen zusätzlichen Service für die Entscheider aus dem Foodservice und der Systemgastronomie erweitert. Ein neues Kundenportal bietet ab dem 12. März 2010 die Möglichkeit, Produktdatenblätter herunterzuladen und individuelle, komplett auf die Kundenbedürfnisse angepasste Produktflyer zu erstellen.

Produktspezifikationen

Produkt Stückgewicht Zubereitungs-empfehlung Verpackung
Boneless Wings mit Sweet Chili Dip-Sauce27 g +/- 12,5 gKonvektomat/ Backofen
(180 °C): ca. 12 – 14 MinutenFritteuse (170 °C):
ca. 3,5 Minuten 
3 kg Karton:
1 x 2,5 kg + 2 x 250 g Dip-Sauce im Karton
Boneless Wings mit Honey BBQ Dip-Sauce27 g +/- 12,5 gKonvektomat/ Backofen
(180 °C): ca. 12 – 14 MinutenFritteuse (170 °C):
ca. 3,5 Minuten
 

Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Bildmaterial per E-Mail zu.

Für weitere Informationen:

Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de

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