Pressebericht

28.02.2011

Geflügel Köttbullar und Hähnchen-Gyros für Großverbraucher

Geflügel Köttbullar und Hähnchen-Gyros für Großverbraucher
Geflügel Köttbullar und Hähnchen-Gyros für Großverbraucher

 

Besucher der INTERNORGA kommen in diesem Jahr am WIESENHOF Messestand (Halle B4, EG, Stand Nr. 308) in den Genuss von Geflügel Köttbullar und Hähnchen-Gyros.  Getreu dem Messemotto „Chicken in the Air“ präsentiert der WIESENHOF Gastro-Service verschiedene internationale Spezialitäten – natürlich aus 100 % Geflügelfleisch. Mit den beiden Neuheiten haben die Chicken- Macher zwei weitere Produkte entwickelt, die den Trend zu internationalen Geschmackserlebnissen aufgreifen. Köttbullar, die Hackfleischbällchen aus dem hohen Norden, sind auch hierzulande beliebt. Nach traditionell schwedischem Vorbild und mit feiner Zwiebelnote verfeinert, passen die Geflügelbällchen ideal zu Preiselbeerkompott und Salzkartoffeln. Mit Pommes frites oder Nudeln kommen die kleinen Bällchen auch prima bei Kindern an. Auch für Themenwochen sind die Geflügel Köttbullar bestens geeignet und können sowohl als Tellergericht, gerne auch mit Soße, als auch als kleiner Snack für Zwischendurch auf der Karte stehen. Gegart und tiefgefroren sind sie nach kurzer Zubereitungszeit im Kombidämpfer, Pfanne oder Fritteuse fertig.

 Gyros als leichte Geflügel-Variante

Exklusiv für Foodservice und Systemgastronomie hat der WIESENHOF Gastro-Service den Geschmack Griechenlands auf den Teller geholt. Mit dem neuen Hähnchen-Gyros können Geflügelfans in die mediterrane Welt eintauchen. Die Fleischstreifen sind aus der Hähnchenoberkeule geschnitten und pikant nach Gyros Art gewürzt. Klassisch wird Gyros mit Reis und Tzatziki serviert, schmeckt aber auch mit unterschiedlichen Beilagen wie Pommes frites und ist zudem perfekt als Topping für Salat geeignet.

 Produkt-Informationen

Produkt Stückgewicht Zubereitungs-empfehlung Verpackung
Geflügel Köttbullar15 g +/- 5 gKombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 10 Minuten Fritteuse: bei 160° C ca. 4-5 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10-12 Minuten3 x 1 kg Beutelje Karton 
Hähnchen-Gyros Pfanne (mittlere Hitze):ca. 15 Minuten 3 x 1 kg Beutelje Karton 

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch Bildmaterial per E-Mail zu.

Für weitere Informationen:

Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren