Pressebericht

28.02.2011

Mit WIESENHOF auf der INTERNORGA 2011 abheben

Mit WIESENHOF auf der INTERNORGA 2011 abheben
Mit WIESENHOF auf der INTERNORGA 2011 abheben

 

Die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service sind der diesjährige Überflieger auf der INTERNORGA. Vom 18.03. bis 23.03.2011 präsentiert Deutschlands Geflügelmarke Nr. 1 in Halle B4, EG, Stand Nr. 308 das internationale Gastrokonzept „Chicken in the Air“. Mit im Gepäck sind landestypische Gerichte aus verschiedenen Ländern. Alles natürlich zu 100 % Geflügel.

Der Messestand wird zum Terminal

Zum Start der Chicken Airline in Deutschland serviert die WIESENHOF Crew am Messestand Chicken Strips „Brezel Style“ – leckere Hähnchenbrustfiletstreifen mit krosser Brezelpanade – und Hähnchen-Cordon Bleu „Alpenländer Art“ mit herzhaftem Käse und knuspriger Petersilienpanade.

Beim Zwischenstopp in Skandinavien werden die Fluggäste mit Geflügel Köttbullar nach nordischem Rezept bewirtet. Über das neue leckere Hähnchen-Gyros dürfen sich die Passagiere beim Anflug auf Griechenland freuen.

Im Anschluss geht es nonstop über den Großen Teich. Aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt der Hot Dog, den der WIESENHOF Gastro-Service nun erstmals für Großverbraucher in der Geflügelvariante und im praktischen Kombi-Paket mit Soft Hot Dog Brötchen anbietet. Im klassischen American Style ist auch das Hähnchen-Steaklett.

„Kulinarische Einflüsse aus verschiedenen Ländern und die Reise durch die unterschiedlichsten Geschmackswelten – das kommt an“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer WIESENHOF Marketing. „Der Trend nach Internationalität spiegelt sich daher auch in unseren neuen Geflügelkreationen wider.“ Speziell für den Foodservice- Bereich entwickelt, lassen sich alle Produkte einfach und schnell zubereiten und vielseitig kombinieren. Der Kreativität sind damit keine Grenzen gesetzt.

Produkt-Informationen

Produkt Stückgewicht Zubereitungs-empfehlung Verpackung
Chicken Strips
Brezel Style
15 – 35 gKombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 12 Minuten Fritteuse: 160°C ca. 4-5 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10-12 Minuten3 x 1 kg Beutel
je Karton
Hähnchen-Cordon
Bleu „Alpenländer Art“
160 g +/- 20 gPfanne (mittlere Hitze): ca. 20 Minuten Kombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 25-30 Minuten2 x 1,5 kg Beutel
je Karton
Geflügel Köttbullar15 g +/- 5 gKombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 10 Minuten Fritteuse: bei 160° C ca. 4-5 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10-12 Minuten3 x 1 kg Beutel
je Karton
Hähnchen-Gyros  Pfanne (mittlere Hitze): ca. 15 Minuten3 x 1 kg Beutel
je Karton
Geflügel Hot DogGeflügelwürstchen 45g
Soft Hot Dog
Brötchen 50g
Tiefgefrorene oder aufgetauteGeflügelwürstchen in 80°Cheißem Wasser erhitzen (nicht kochen)Hot Dog Brötchen bei Raumtemperaturauftauen, nachBedarf toastenJe Karton (1520 g): 720 g Wurst (2 Packungen á 8 x 45 g Geflügelwürstchen) 800 g Soft Hot Dog Brötchen (1 Beutel á 16 x 50 g)
Hähnchen-Steaklett classic95 g +/- 10 gKombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 15 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 Minuten2 x 1,5 kg Beutel
je Karton

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch Bildmaterial per E-Mail zu.

Für weitere Informationen:

Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de

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