Pressebericht

07.10.2019

Die Ernährung von morgen: WIESENHOF bei der ANUGA 2019

Die Ernährung von morgen: WIESENHOF bei der ANUGA 2019
Die Ernährung von morgen: WIESENHOF bei der ANUGA 2019
Die Ernährung von morgen: WIESENHOF bei der ANUGA 2019
Die Ernährung von morgen: WIESENHOF bei der ANUGA 2019
Die Ernährung von morgen: WIESENHOF bei der ANUGA 2019
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Die Ernährung von morgen: WIESENHOF bei der ANUGA 2019
Die Ernährung von morgen: WIESENHOF bei der ANUGA 2019

Zur weltweit größten Fachmesse für Lebensmittel und Getränke vom 05.10.2019 – 09.10.2019 werden ca. 165.000 Besucher in Köln erwartet. Auf der ANUGA präsentieren über 7000 Austeller die Innovationen der Branche. Auch WIESENHOF zeigt verschiedene Neuheiten, wie z. B. Neues aus der WIESENHOF Chicken Schmiede mit Timo Hinkelmann, das Grillsortiment 2020 und vielem mehr.

Guten Morgen mit WIESENHOF Geflügel Hof-Frühstück

Für viele ist Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages. Mit dem Geflügel Hof-Frühstück von WIESENHOF kommt morgens schon Schwung auf den Teller. Die fettarme, in feine Scheiben geschnittene Neuinterpretation des klassischen Frühstückfleischs vom Schwein ist herzhaft im Geschmack und passt zu Brötchen genauso gut wie zum Spiegelei.

Limited Edition: Bombastischer Bruzzzler

Mit der neuen Limited Edition Bruzzzler Chili-Bomb wird es so richtig scharf. Nicht ohne Grund ist diese Wurst der schärfste Bruzzzler aller Zeiten. Nichts für schwache Nerven: Die Kombination aus rotem Chili, grüner Jalapeño und einer Prise extra scharfem Birds-Eye-Chili heizt ordentlich ein.

Let’s rock! Neues aus der Chicken Schmiede

Zuwachs bekommt auch die WIESENHOF Chicken Schmiede. Nachdem TV-Koch Timo Hinkelmann mit WIESENHOF im Frühjahr die ersten fünf Geflügel-Rockstars in den Lebensmitteleinzelhandel erfolgreich eingeführt hat, heizt die Chicken Schmiede weiter ein: Geflügel-Liebhaber können sich auf die Hau weg Steaks, Meister Medaillons und den Big Burger freuen. Hier kommen drei neue, außergewöhnliche Geschmackserlebnisse vom Rost. Die Hau weg Steaks sind perfekt für den großen Hunger. Das komplett ausgelöste Hähnchen-Schenkelfleisch mit Haut und ohne Knochen sorgt dank der „verrückten“ Kräutermischung für eine echte Geschmacksexplosion: Hier treffen Petersilie, Dill, Rosmarin und Schnittlauch auf Knoblauch, Koriander, Cumin, Kurkuma, Chili, Paprika, Zwiebeln und Bockshornkleesaat. Wenn das mal keine Ansage ist! Die Meister Medaillons passen auf jedes Eisen. Die Medaillons sorgen für ein geschmackliches Rockkonzert mit Röstzwiebeln und Hähnchenbrustfleisch. Die 133 Gramm schweren Burger-Patties der Big Burger eignen sich für Rost und Pfanne gleichermaßen. So wird der Burger-Heißhunger im Handumdrehen gesättigt. 100% Geflügelfleisch: Die Patties bestehen je zur Hälfte aus Puten- und Hähnchenfleisch. Mit der Geflügel Pastrami ist die Chicken Schmiede nun auch im Aufschnittssortiment vertreten. Zudem ist es das erste von zwei Chicken-Schmiede-Produkten mit Putenfleisch. Mit diesem Wurstartikel bringt WIESENHOF mit Timo Hinkelmann den Kult-Genuss aus den USA erstmals als Geflügel-Variante nach Deutschland. Die würzige, fein scharfe Kruste mit schwarzem Pfeffer sorgt für eine feurige Note. Alle Chicken Schmiede Artikel sind ab Oktober im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich und gehören zum Ganzjahres-Sortiment.

USA-Reise mit WIESENHOF American BBQ

Für eine kulinarische Reise quer durch die Vereinigten Staaten sorgen die Neulinge des WIESENHOF American BBQ. Viele Stopps auf deutschen Grills machen dann sicherlich die Hähnchen-Minutensteaks „Hawaii“, Hähnchen-Schenkel Duo „Smokey Buffalo“, Hähnchen-Oberkeulen-Steaks „Sweet Jalapeños“ und die Hähnchen-Oberkeulenspieße „Maple Hickory“. Die Hähnchen-Schenkel Steaks „Paprika“ werden im Standardsortiment für Zuwachs sorgen. Für Inselfeeling sorgt die süßliche Ananas-Tomate-Marinade bei den Hähnchen-Minutensteaks „Hawaii“. Beim Hähnchen-Schenkel Duo „Smokey Buffalo“ punkten die Ober- und Unterkeulen mit dem rauchigen Geschmack. Für Schärfe-Liebhaber sind die Hähnchen-Oberkeulen-Steaks „Sweet Jalapeños“ perfekt. Die Kombination der feurigen Noten und der Süße des Blütenhonigs sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack. Durch eine Reise ins Heimatland des Barbecues führen die Hähnchen-Oberkeulenspieße „Maple Hickory“. Die Süße des Ahorn-Sirups in Kombination mit dem Rauch des traditionellen BBQ-Holzes Hickory machen Lust auf mehr. Für Paprika-Fans sind die Hähnchen-Schenkel Steaks „Paprika“ ideal. Die komplett vom Knochen ausgelöste Keulen sind mit einem Nackensteak vergleichbar.

Ab ins Brötchen damit: WIESENHOF Hot Dog Würstchen

Beim nächsten Superbowl ist ein weiteres typisches amerikanisches Produkt auf jeden Fall dabei: Die WIESENHOF Hot Dogs Geflügel Würstchen. Die echten Allrounder sind vor allem bei Sportevents sehr beliebt. Die Geflügelwürstchen aus 100% deutschem Geflügelfleisch haben die ideale Länge für das amerikanische Hot Dog im Brötchen.

Plantbased Innovation – WIESENHOF präsentiert alternative Proteinquellen

Darüber hinaus stellt WIESENHOF auf der ANUGA weitere Produkte aus dem Bereich alternativer Proteinquellen aus. So werden neben den Geflügel-Innovationen auch pflanzenbasierte Innovationen präsentiert. Hier seien bspw. die Vertriebspartnerschaften mit Beyond Meat, Just Egg und Mondarella zu erwähnen. „Unsere Strategie heißt Wachstum durch Vielfalt“, erklärt Peter Wesjohann, Vorstandsvorsitzender der PHW-Gruppe. „Wir wollen sowohl unser Kerngeschäftsfeld durch die Weiterentwicklung unseres konventionellen Geschäftes sowie durch die Steigerung unserer Tierwohlkonzepte vorantreiben, als auch gleichzeitig den Bereich der alternativen Proteinquellen stark ausbauen.“ WIESENHOF setzt sich damit für eine nachhaltige Ernährung der Zukunft ein.

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