Pressebericht

13.03.2009

„Foodball“ auf der Internorga: Knusprige Chicken Balls in zwei Geschmacksrichtungen

„Foodball“ auf der Internorga: Knusprige Chicken Balls in zwei Geschmacksrichtungen
„Foodball“ auf der Internorga: Knusprige Chicken Balls in zwei Geschmacksrichtungen

 

Mit den Chicken Balls „American Style“ und den würzigen „Spicy Style“ stellt der WIESENHOF Gastro-Service auf der diesjährigen Internorga die neuen Stars in der Snack-Liga vor. Aus zartem Hähnchenbrustfilet geschnitten, sind die tiefgefrorenen Produkte bereits küchenfertig zubereitet, knusprig paniert und gegart.

„Wir bieten mit den Chicken Balls für den Großverbraucher-Bereich ein interessantes Produkt in zwei modernen Geschmacksrichtungen an, die sich vielfältig in Küche oder Kantine einsetzen lassen“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. Tiefgefroren geliefert, lassen sich die Chicken Balls portionsgerecht in der Friteuse, Pfanne oder dem Konvektomat zu krossem Fingerfood zubereiten. Sie eignen sich als schneller Snack ebenso wie für den Verzehr mit Beilagen.

Produkt-Informationen

Produkt Stückgewicht Zubereitungs-empfehlung Verpackung
Chicken Balls„American Style”ca. 10 gFriteuse (160°C): ca. 4 Minuten
Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 Minuten
Konvektomat (185°C): ca. 10 Minuten 
3 x 1 kg Beutel
pro Karton
Chicken Balls„Spicy Style“ca. 10 gFriteuse (160°C): ca. 4 Minuten
Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 Minuten
Konvektomat (185°C): ca. 10 Minuten
3 x 1 kg Beutel
pro Karton

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