Pressebericht

05.07.2018

Good Food Institute - Über das PHW Engagement im Bereich der alternativen Proteinquellen

Good Food Institute - Über das PHW Engagement im Bereich der alternativen Proteinquellen
Good Food Institute - Über das PHW Engagement im Bereich der alternativen Proteinquellen

 

Das Good Food Institute findet lobende Worte über das PHW Engagement für alternative Proteinquellen und begrüßt diesen mutigen Schritt in die Zukunft.

Deutschland ist zwar für Wurst und Schnitzel bekannt, jedoch auch weltweit für die meisten veganen Produkteinführungen im Jahr 2016 verantwortlich. „The country is an innovation powerhouse!“- Deutschland ist ein innovatives Powerhaus!, so das Good Food Institute. Als Deutschlands größter Geflügellebensmittelhersteller ist die PHW-Gruppe überzeugt vom Wachstum durch Vielfalt und teilt dem Thema der alternativen Proteinquellen intern wie extern einen besonderen Stellenwert zu.

Auch hierfür wurde Marcus Keitzer am 1. Juli zum neuen Vorstand für Corporate Development/M&A/ Beteiligungsmanagement und Gesellschaftsrecht berufen. Herr Keitzer war maßgeblich am Investment in das Unternehmen SuperMeat, sowie der Vertriebspartnerschaft zu BeyondMeat beteiligt und widmet sich jetzt gemeinsam mit der PHW-Gruppe der Suche und Entwicklung nach alternativen Proteinquellen.

Marcus Keitzer erklärt dazu: „Das zeigt auch die Wichtigkeit der pflanzenbasierten und In-Vitro-Produkte für die PHW-Gruppe und unterstreicht unsere Mission, voran zu gehen und ein europaweit führender Hersteller in dem Bereich zu werden.“

Den vollständigen Beitrag finden Sie hier

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beitäge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaßß beim durchstöbern!

Mehr erfahren

Wissenswertes

Sie haben noch Fragen?
Hier finden Sie unsere FAQ´s und weitere wissenswerte Fakten!

Mehr erfahren

Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren