Pressebericht

13.03.2009

Hähnchen mal anders: Chicken Nuggets im Backteig

Hähnchen mal anders: Chicken Nuggets im Backteig
Hähnchen mal anders: Chicken Nuggets im Backteig

 

Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Snacks und Fingerfood präsentiert der WIESENHOF Gastro-Service auf der diesjährigen Internorga erstmals die Chicken Nuggets im Backteig.

Aus zartem Hähnchenfleisch umhüllt von knusprigem Backteig sind die Chicken Nuggets eine ideale Ergänzung zum vielfältigen Sortiment von WIESENHOF Gastro-Service, welches auf der Internorga vorgestellt wird. „Mit diesem neuen Snack herrscht willkommene Abwechslung auf dem Teller“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. Die tiefgefrorenen Nuggets sind im Backteig, anfrittiert, gegart und vielseitig einsetzbar.

Produkt-Informationen

Produkt Stückgewicht Zubereitungs-empfehlung Verpackung
Chicken Nuggets im Backteigca. 20 gFriteuse (170°C): ca. 3,5 Minuten3 x 1 kg Beutel
pro Karton

Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Bildmaterial per E-Mail zu.

Für weitere Informationen:

Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren