Pressebericht

28.02.2011

Hähnchenbrustfilet dreimal neu inspiriert

Hähnchenbrustfilet dreimal neu inspiriert
Hähnchenbrustfilet dreimal neu inspiriert

 

Exklusiv auf der diesjährigen INTERNORGA präsentiert der WIESENHOF Gastro-Service (Halle B4, EG, Stand Nr. 308) drei neue Spezialitäten aus Hähnchenbrustfilet: Den Anfang machen die neuen Chicken Strips „Brezel Style“. Sie erweitern wegen der großen Nachfrage das Fingerfood-Sortiment Chicken Strips „American Style“ und Chicken Strips „Spicy Style“. Das Highlight der Chicken Strips „Brezel Style“ ist die knusprig, krosse Panade mit Salzstangenstücken, welche die zarten Hähnchenbrustfiletstreifen umhüllt. Lecker angerichtet mit Rettichsalat und Laugenbrezel oder als rustikales Fingerfood, sind sie ein echter Hingucker bei Buffet oder Live Cooking.

Für neuen Genuss sorgt auch das Hähnchen-Cordon Bleu „Alpenländer

Art“. Von den Alpenländern inspiriert, begeistert das Hähnchen Cordon Bleu „Alpenländer Art“ neben leckerem Geflügelschinken, mit einer besonders herzhaft-würzigen Schmelzkäsefüllung und einer knusprigen Panade. Dieser haben die WIESENHOF Chicken-Macher für einen einzigartigen Geschmack zudem noch leckere Petersilie beigefügt.

Premiere hat auch das Hähnchen-Steaklett classic, das in Hamburg erstmals dem Fachpublikum vorgestellt wird. Mit charakteristischen Grillstreifen versehen und durch ein Glaze mit einer angenehm rauchigen BBQ-Note, kommen die Gäste direkt auf den Geschmack.

Ob als Salattopping, Tellermitte oder auch als Burger-Patty – das Produkt ist vielseitig kombinierbar und im Kombidämpfer oder in der Pfanne schnell zubereitet. Gegarte Produkte für maximale Produktsicherheit Alle neuen Hähnchenbrustvariationen sind bereits gegart. Damit zeichnen sich die Produkte durch geringe Garverluste sowie eine hohe Produktsicherheit aus. Zudem schätzen Küchenchefs und Köche die schnelle und einfache Zubereitung.

Produkt-Informationen

Produkt Stückgewicht Zubereitungs-empfehlung Verpackung
Chicken Strips
Brezel Style
15 – 35 gKombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 12 Minuten Fritteuse: 160°C ca. 4-5 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10-12 Minuten3 x 1 kg Beutel
je Karton
Hähnchen-Cordon
Bleu „Alpenländer
Art“
160 g +/- 20 gPfanne (mittlere Hitze): ca. 20 Minuten Kombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 25-30 Minuten2 x 1,5 kg
Beutel je Karton
Hähnchen-Steaklett
classic
95 g +/- 10 gKombidämpfer: Heißluft 200°C ca. 15 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 Minuten2 x 1,5 kg
Beutel je Karton

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch Bildmaterial per E-Mail zu.

Für weitere Informationen:

Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren