29.02.2012
Leckerer Lifestyle bei WIESENHOF auf der INTERNORGA
Die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service laden die Messebesucher der INTERNORGA auf einen Städtetrip der ganz besonderen Art ein. Vom 09.03. bis 14.03.2012 präsentiert Deutschlands führende Geflügelmarke in Halle B4, EG, Stand Nr. 308 „Chicken in the City“. Das Messemotto steht für das urbane Gastrokonzept, das schnellen Genuss und raffinierte Speisen vereint.
Snacks als Wachstumstreiber
Chicken Strips Crunchy Style
„Snacking“ und „Out-of-Home“-Verzehr sind die Zukunftstrends: 43 % der Deutschen essen spontan, wenn sich die Gelegenheit ergibt und fast jeder Sechste ersetzt täglich oder fast täglich eine Hauptmahlzeit durch einen Snack. Gründe sind ein Mehr an Spon-taneität und der Wunsch nach mehr Abwechslung beim Essen*.
„WIESENHOF hat auf diese Entwicklung reagiert und bietet mit dem Grilled Chicken und den Chicken Strips Crunchy Style zwei leckere snacking-taugliche Neuheiten, die sich auch perfekt in die klassische Speiseplanung der Kantinen oder Betriebsrestaurants integrieren lassen“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer WIE-SENHOF Marketing.
Die neuen Chicken Strips Crunchy Style hören sich deutlich nach Genuss an. Die herzhaften Hähnchenbrustfiletstreifen mit knusprig-krosser Panade und extra Chicken-Flavour sind der ideale Snack für Zwischendurch und machen schnellen Genuss zu jeder Zeit ver-fügbar. Eine weitere Neuheit ist das Grilled Chicken. Das Hähnchenbrustfilet ist versehen mit typischen, verführerischen Grillstrei-fen, die für echtes Barbecue-Feeling sorgen. Als Burger Patty oder auch zum Salat – unser Grilled Chicken macht Appetit auf mehr.
Wie bei allen Produkten der Chicken-Macher sind auch die Neuhei-ten speziell auf die Bedürfnisse im GV-Bereich abgestimmt: Die Geflügelspezialitäten sind durchgegart, einfach zu portionieren und vielseitig einsetzbar. Damit sind der Kreativität in Küche und Kanti-ne kaum Grenzen gesetzt.
*Quelle: „So isst Deutschland“, Nestlé
Produkt-Informationen
Produkt | Stückgewicht | Zubereitungs-empfehlung | Verpackung |
Chicken Strips Crunchy Style | 15 – 35 g | Fritteuse: 160°C ca. 4-5 Minuten Kombidämpfer: Heißluft ca. 190°C ca. 12 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 – 12 Minuten | 3 x 1 kg Beutelje Karton |
Grilled Chicken | 110 +/- 20 g | Kombidämpfer: Heißluft ca. 200°C ca. 18 – 20 Minuten Pfanne (mittlere ca. 4 – 5 Minuten | 8 x 1,5 kg Beutelje Karton |
Für weitere Informationen:
Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de