19.07.2011
Neue Hendl-Schenkel nach Kasseler Art ergänzen beliebtes Wies’n Sortiment
Riesengaudi garantiert – mit den neuen Wies’n Hendl-Schenkeln nach Kasseler Art von WIESENHOF. Die beiden Hähnchenschenkel sind bereits fertig gegart, lecker geräuchert und warm oder kalt ein Hit. Die neuen Leckerbissen vom größten Hähnchen-Lieferanten des Münchner Oktoberfests sind in nur fünf Minuten in der Mikrowelle oder im Backofen fertig. So kommen Schmankerl-Freunde schnell und einfach in den Genuss der zünftigen Kreation und können ohne mühsame Vorbereitung ein leckeres Oktoberfest zu Hause feiern.
Insgesamt umfasst das beliebte Oktoberfest-Sortiment von WIESENHOF in der typisch bayerischen weiß-blauen Aufmachung fünf saisonale Geflügel-Spezialitäten, die ab dem 22. August zehn Wochen lang im Kühlregal zu finden sind. Dazu gehören neben Klassikern wie Wies’n Hendl und Hendl-Schenkel auch deftige Puten-Haxx’n und halbe Wies’n Enten.
Produktdaten
Produkt | Gewicht | UVP |
NEU: Wies’n Schenkel nach Kasseler Art | ca. 400 g | ca. 8,49 € / kg |
Wies’n Hendl | ca. 1,0 bis 1,1 kg | ca. 4,99 € / kg |
Wies’n Hendl-Schenkel | ca. 800 g (vier Hähnchenschenkel) | ca. 5,99 € / kg |
Halbe Wies’n Ente | ca. 1.000 g | ca. 7,49 € / kg |
Puten-Haxx’n | ca. 800 g (vier Puten-Oberflügel) | ca. 5,49 € / kg |
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Bildmaterial per E-Mail zu.
Für weitere Informationen:
Informationsbüro WIESENHOF
c/o Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de