Newsarchiv
Geflügelfans kommen voll auf ihre Kosten
Für die Grillsaison 2011 gibt es erstmals vier Varianten der beliebten Fixen Schnitzel von WIESENHOF. Neu ist die Sorte Roasted Garlic, die mit würzigem Knoblauch und feinen Kräutern der Provence verfeinert ist. Ebenfalls zum Sortiment gehören...
WeiterlesenWiesenhof News > Themen > Stellungnahmen > ZDF WISO am 28. Februar 2011 über die Geflügelwirtschaft
Es gibt Fernsehbeiträge über die Geflügelwirtschaft, die in Fachkreisen nur Kopfschütteln hervorrufen: Dazu gehörte der Beitrag in ZDF WISO vom 28. Februar. Thema: Der anscheinend immer höhere Einsatz von Antibiotika in der Hähnchenhaltung....
WeiterlesenWo liegt der Unterschied zwischen Bio und konventioneller Hähnchenhaltung?
Im Geschmack unterscheiden sich Bio-Hähnchen von konventionellen Hähnchen kaum. Bei Bio-Hähnchen handelt es sich jedoch um eine langsamer wachsende Linie. Die Tiere erreichen erst im Alter von 46 bis 50 Tagen ihr Zielgewicht von 1.700 Gramm, mit...
WeiterlesenMit WIESENHOF auf der INTERNORGA 2011 abheben
Die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service sind der diesjährige Überflieger auf der INTERNORGA. Vom 18.03. bis 23.03.2011 präsentiert Deutschlands Geflügelmarke Nr. 1 in Halle B4, EG, Stand Nr. 308 das internationale Gastrokonzept...
WeiterlesenPremiere auf der INTERNORGA: Hot Dog Würstchen für Geflügelfans
Aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt der Fast-Food-Klassiker: der Hot Dog. Den leckeren Würstchen-Snack präsentieren die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service auf der INTERNORGA vom 18.03. bis 23.03.2011 in Hamburg, erstmals...
Weiterlesen