Newsarchiv
Kein Dioxin-haltiges Fett verarbeitet: Mit WIESENHOF auf der sicheren Seite!
In den Medien wird aktuell über Funde von Dioxin in Lebensmitteln berichtet. Eine Vielzahl landwirtschaftlicher Betriebe, die Eier und/oder Geflügelfleisch vermarkten, wurden behördlicherseits für die Vermarktung gesperrt. Wir können Ihnen...
WeiterlesenWIESENHOF Newsletter Oktober 2010: Höchste Produktqualität für jede Zielgruppe
Konsumenten, die aus religiösen Gründen auf den Verzehr von Schwein- und Rindfleisch verzichten, vertrauen auf die Produktqualität von WIESENHOF. Um Muslimen den Genuss von Hähnchen- und Putenfleisch zu ermöglichen, sind diese...
WeiterlesenWie wachsen WIESENHOF Hähnchen auf?
Hähnchen werden nicht in engen Käfigen aufgezogen, sondern in Bodenhaltung, die den Tieren ausreichend Bewegungsfreiheit bietet. Auf natürlicher Einstreu aus gemahlenem Stroh, Dinkelspelzen oder Hobelspänen können die Hühner ihre natürlichen...
WeiterlesenDas SZ-Magazin schreibt über Hühner
Wie entwickelte sich der Markt für Hähnchenfleisch zu dem, was er heute ist? Das Süddeutsche Zeitung Magazin portraitierte in der Ausgabe No. 47 unter dem Titel “Die Überflieger” den wirtschaftlichen Erfolg eines Nutztieres im Zeitalter der...
WeiterlesenKontrolle ist bei WIESENHOF Chefsache
Qualität und Sicherheit haben bei WIESENHOF höchste Priorität. Neben der eigenen Überwachung von Tieren, Stall und Technik sind auch unangekündigte externe Kontrollen an der Tagesordnung. Die lückenlose Dokumentation aller Betriebsabläufe...
Weiterlesen