Newsarchiv
WIESENHOF-Chef Peter Wesjohann kritisiert die Freiwilligkeit des Tierwohllabels
Das Kabinett plant ein freiwilliges Tierwohllabel. Dabei muss das Fleisch nach Kriterien erzeugt worden sein, die laut Ministerium „eindeutig über den gesetzlich festgelegten Mindestanforderungen der Tierschutzstandards“ liegen. Diese geplante...
WeiterlesenHandelsblatt: WIESENHOF ist Aufsteigermarke Nummer 1
Im Marketing geht nichts über eine private Kaufempfehlung. Aber wer beherrscht diese Diszplin besonders gut? Yougov hat Konsumenten online befragt, ob sie eine Marke weiterempfehlen würden. Dabei standen 1369 Marken zur Debatte. Die ermittelten...
WeiterlesenPHW-Gruppe erwirbt Vertriebsrechte für Mondarella
Valledoria // Rechterfeld, im September 2019. Das italienische Start-up AIXA Trade hat den ersten veganen, milchfreien Mozzarella auf Mandelbasis auf den Markt gebracht: Mondarella heißt das pflanzliche Produkt und es basiert auf einem Mandelanteil...
WeiterlesenWIESENHOF hat Klimaschutz im Fokus: Ad-hoc-Arbeitsgruppe „Klimaschutz“ des AEF
Am 12.08.2019 fand die Auftaktveranstaltung der Ad-hoc-Arbeitsgruppe „Klimaschutz“ bei Big Dutchman in Calveslage statt. Unter der Leitung von Uwe Bartels, Vorsitzender des Agrar- und Ernährungsforums Oldenburger Münsterland (AEF), ist diese...
WeiterlesenIPads von WIESENHOF für Berufliches Gymnasium Wildeshausen
Als eine der ersten Berufsschulen in Niedersachsen stattet das Berufliche Gymnasium die 100 jungen Menschen, die jetzt eingeschult wurden, mit IPads aus. Für die Absolventen ist das Projekt eine optimale Startchance für den weiterführenden...
Weiterlesen