Newsarchiv
Kurs in Richtung Zukunft: Schüler zu Besuch bei den Oldenburger Geflügelspezialitäten in Lohne
26.01.2018 Welche Herausforderungen hat ein Unternehmen in der heutigen Zeit, um zukunftsfähig aufgestellt zu sein? Wie handelt es nachhaltig? Dies sind Fragen, die beim Projekt „Kurs-Zukunft“ im Mittelpunkt stehen. In diesem Zusammenhang...
WeiterlesenPHW-Gruppe erzielt leichtes Umsatzplus und steigert Produktionsmenge sämtlicher Tierwohlprodukte im Jahr 2018
Umsatz steigt leicht um rund 1 Prozent von 2,46 Mrd. Euro auf 2,48 Mrd. Euro // Hohe Investitionen von über 191,3 Mio. Euro in Modernisierung und vorwiegend Erhalt deutscher Standorte // Geflügelfleischverbrauch nimmt mit 21,0 kg pro Kopf weiter...
WeiterlesenErste zentrale Sitzung der WIESENHOF Nachhaltigkeitsteams
09.01.2018 Seit 2011 unterstützt die PHW-Gruppe das Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten/Herdecke und seit 2013 werden jährlich sechs Produktionsstandorte von WIESENHOF durch externe...
WeiterlesenErster Nachhaltigkeitsbericht der PHW-Gruppe/WIESENHOF
Seit Jahren beschäftigen sich die PHW-Gruppe und WIESENHOF mit vielen verschiedenen Nachhaltigkeitsthemen. So ist WIESENHOF bereits seit 2011 Partner der Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) und hat seine Tätigkeiten im Bereich...
WeiterlesenFleisch aus Zellkulturen: PHW beteiligt sich an Start-up SuperMeat
Die PHW-Gruppe startet mit dem Beginn dieses Jahres eine strategische Partnerschaft mit dem Start-up SuperMeat und steigt damit in die Herstellung von künstlich erzeugtem Geflügelfleisch ein. Das junge Food- und Biotechnologie-Unternehmen forscht...
Weiterlesen