Newsarchiv
WIESENHOF öffnet die Türen – das Kälteforum zu Gast bei der Allfein Feinkost
In diesem Jahr feierte das Kälteforum sein 10 jähriges Jubiläum. Über 140 Unternehmensvertreter aus der Kältebranche trafen sich in Magdeburg und diskutierten über aktuelle Themen rund um Lebensmittelkühlung vom Hersteller bis zum...
WeiterlesenEin erlebnisreicher Tag hinter den Kulissen von WIESENHOF
Parallelen feststellen, Unterschiede erkennen und voneinander lernen! Food Network e.V. bietet seinen Mitgliedern regelmäßige Veranstaltungen an, um die „bunte Welt“ der Lebensmittel kennenzulernen und zu diskutieren. Zum 16. Vereinstreffen...
WeiterlesenPraxis-Unterricht: Geographie-Lehrer informieren sich bei WIESENHOF
Was war zuerst da: Die Henne oder das Ei? In den sogenannten Elterntierfarmen von WIESENHOF steht es fest. Zuerst werden die 20 Wochen alten Hennen und Hähne eingestallt, ehe die Hennen anfangen Eier zu legen. In der Brüterei schlüpfen nach 21...
WeiterlesenJob- und Ausbildungsmesse in Vechta: WIESENHOF war dabei!
Ausbildung, duales Studium oder doch Fußballprofi? In diesem Jahr fand am 17. und 18. Oktober bereits zum vierten Mal die Job- und Ausbildungsmesse Oldenburger Münsterland auf dem Stoppelmarktgelände in Vechta statt. Neben mehr als 170...
WeiterlesenSüdback 2014: WIESENHOF Gastro-Service präsentiert die Snackmarke „Paul’s“
Stuttgart, im Oktober 2014. Bei der Südback handelt es sich um eine der beliebtesten und wichtigsten Fachmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland. Über 640 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren ihre Neuheiten und...
Weiterlesen