Newsarchiv

16.03.2011

Geflügelfans kommen voll auf ihre Kosten

Für die Grillsaison 2011 gibt es erstmals vier Varianten der beliebten Fixen Schnitzel von WIESENHOF. Neu ist die Sorte Roasted Garlic, die mit würzigem Knoblauch und feinen Kräutern der Provence verfeinert ist. Ebenfalls zum Sortiment gehören...

Weiterlesen

01.03.2011

Wiesenhof News > Themen > Stellungnahmen > ZDF WISO am 28. Februar 2011 über die Geflügelwirtschaft

Es gibt Fernsehbeiträge über die Geflügelwirtschaft, die in Fachkreisen nur Kopfschütteln hervorrufen: Dazu gehörte der Beitrag in ZDF WISO vom 28. Februar. Thema: Der anscheinend immer höhere Einsatz von Antibiotika in der Hähnchenhaltung....

Weiterlesen

01.03.2011

Wo liegt der Unterschied zwischen Bio und konventioneller Hähnchenhaltung?

Im Geschmack unterscheiden sich Bio-Hähnchen von konventionellen Hähnchen kaum. Bei Bio-Hähnchen handelt es sich jedoch um eine langsamer wachsende Linie. Die Tiere erreichen erst im Alter von 46 bis 50 Tagen ihr Zielgewicht von 1.700 Gramm, mit...

Weiterlesen

28.02.2011

Premiere auf der INTERNORGA: Hot Dog Würstchen für Geflügelfans

Aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt der Fast-Food-Klassiker: der Hot Dog. Den leckeren Würstchen-Snack präsentieren die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service auf der INTERNORGA vom 18.03. bis 23.03.2011 in Hamburg, erstmals...

Weiterlesen

28.02.2011

Geflügel Köttbullar und Hähnchen-Gyros für Großverbraucher

Besucher der INTERNORGA kommen in diesem Jahr am WIESENHOF Messestand (Halle B4, EG, Stand Nr. 308) in den Genuss von Geflügel Köttbullar und Hähnchen-Gyros.  Getreu dem Messemotto „Chicken in the Air“ präsentiert der WIESENHOF...

Weiterlesen

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beitäge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim durchstöbern!

Mehr erfahren

Wissenswertes

Sie haben noch Fragen?
Hier finden Sie unsere FAQ´s und weitere wissenswerte Fakten!

Mehr erfahren

Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren