Newsarchiv

Sie ist eine der Besten: Lea Bramlage (3. v. l.) zusammen mit Ausbilderin Kathrin Bösken (4. v. l.), dem Leiter des PHW-Zentrallabors der BWE,  Dr. med. vet. Borris Meyer-Kühling (1. v. l.) und Nicole Dernedde (2. v. l.), Personalreferentin WIESENHOF
01.04.2019

Top-Ausbildung bei WIESENHOF: Ehrungen für besondere Leistungen von der IHK

Am 22. März 2019 war es soweit: Lea Bramlage wurde für die Abschlussnote „Sehr gut“ von der Industrie- und Handelskammer Oldenburg geehrt. Lea Bramlage absolvierte bei WIESENHOF in Rechterfeld eine Ausbildung zur Biologielaborantin. Während...

Weiterlesen

Seth Goldman, Executive Chairman von Beyond Meat (links), und Marcus Keitzer, PHW-Vorstand für alternative Proteinquellen (Foto: © Jakob Börner)
19.03.2019

WIESENHOF und Beyond Meat® präsentierten den Beyond Burger™ auf der INTERNORGA

Auf der INTERNORGA präsentierten WIESENHOF und Beyond Meat® gestern den Beyond Burger™ bei einem Presselunch in der Location „Sturmfreie Bude“ in Hamburg. Das kalifornische Unternehmen Beyond Meat® wird unter anderem von Bill Gates und...

Weiterlesen

Marcus Keitzer, PHW-Vorstand für alternative Proteinquellen(links), und Josh Tetrick, Gründer und Chief Executive Officer von JUST
15.03.2019

WIESENHOF und JUST präsentieren „JUST Egg“ auf der INTERNORGA

Im Rahmen der Internorga empfingen heute WIESENHOF und JUST in der Location „Sturmfreie Bude“ in Hamburg geladene Gäste zu einem Pressefrühstück. Hier lernten die Journalisten Josh Tetrick kennen. Er ist der Gründer und Chief Executive...

Weiterlesen

14.03.2019

Kulinarische Sensation: Der Beyond Burger™ im Galileo-Test

"Saftig, rauchig, bissfest: Schafft das der Beyond Burger™?" diese Frage hat sich Galileo gestellt und den veganen Burger auf Basis von Erbsenproteinen genau unter die Lupe genommen. Dabei wurden Geschmack, Optik sowie Inhaltstoffe geprüft. In...

Weiterlesen

AUF DER INTERNORGA IN HAMBURG, VOM 15. - 19. MÄRZ 2019
13.03.2019

Die INTERNORGA 2019 steht in den Startlöchern

Auch in diesem Jahr können sich Besucher aus aller Welt auf interessante, innovative und leckere Produkte freuen. Der WIESENHOF Gastro-Service setzt mit seiner Marke Paul’s neue Impulse für den Foodserive-Bereich und die Systemgastronomie und...

Weiterlesen

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beitäge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim durchstöbern!

Mehr erfahren

Wissenswertes

Sie haben noch Fragen?
Hier finden Sie unsere FAQ´s und weitere wissenswerte Fakten!

Mehr erfahren

Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren