Newsarchiv

Innovation des Jahres 2021: WIESENHOF wieder auf Platz 1
Die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing zeigt jedes Jahr zielgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. Zwischen der internationalen Fleischwirtschaft und dem deutschen Lebensmittelhandel werden bedeutende Themenfelder...
Weiterlesen
WIESENHOF hat den Bruzzzler Berner Style für die Grill-Gaudi 2021 fertig gewickelt
Klein, aber oho: Die Bruzzzler-Familie bekommt Zuwachs – und der ist nicht nur lecker gefüllt, sondern auch umwickelt. Mit dem Bruzzzler Berner Style erweitert WIESENHOF seine erfolgreiche Range um einen echten Wurst-Klassiker im Mini-Format –...
Weiterlesen
„Geflügelreferendum“: Deutschland wünscht sich heimische Erzeugung, einen starken Standort und mehr Tierwohl
Berlin, 14. April 2021 Die Menschen in Deutschland setzen auf eine starke heimische Geflügelwirtschaft, weil sie deren Produkte wertschätzen und die Ernährungssicherheit am Standort Deutschland erhalten wollen. Zugleich wünschen sie sich mehr...
Weiterlesen
Neues von WIESENHOF zur Grillsaison 2021
Sommer, Sonne, Sonnenschein – fehlt nur noch der Grill und das Freiluftvergnügen ist perfekt! Das weiß auch WIESENHOF und punktet in der kommenden Bruzzzel-Saison mit einer neuen großen Auswahl an raffiniert gewürzten Geflügelprodukten. Neu...
Weiterlesen
PHW-Gruppe baut Tierwohlkonzept Privathof-Geflügel substanziell aus
Handel setzt starkes Zeichen für Mehr Tierwohl // PHW-Gruppe baut Tierwohlkonzept Privathof-Geflügel der Haltungsstufe 3 nachhaltig aus // PHW-Gruppe fordert zügige Genehmigung von Stallumbauten für ein Mehr an Tierwohl Rechterfeld, 8. März...
Weiterlesen