Newsarchiv
Wochenmagazin DIE ZEIT über Lebensmittelskandale, Verbraucherreaktionen und Hähnchen-Fleisch
Unter dem Titel „Die ewige Sehnsucht nach der Idylle – Wir verachten die effiziente Agroindustrie und verehren den edlen, einfachen Bauernstand. Warum sind wir so blauäugig? Versuch einer Erklärung“ publiziert DIE ZEIT einen differenzierten...
WeiterlesenWIESENHOF Privathof-Geflügel und das Tierwohl-Siegel im SWR Fernsehen
Im Wissensmagazin Odysso geht die Wissenschaftsredaktion des öffentlich-rechtlichen Senders SWR auf aktuelle Themen ein. Am 24. Mai stand die Sendung unter dem Motto „Besseres Leben für Nutztiere durch das Tierwohl-Siegel“. Der Hintergrund:...
WeiterlesenGelungener Messeauftritt von WIESENHOF
Wie schon im letzten Jahr präsentierte sich der Geflügelproduzent WIESENHOF mit den Bereichen Wurst und Gastro Service erfolgreich auf der internationalen Fachmesse Private Label Manufacturers Association (PLMA) in Amsterdam. Vom 22. bis 23. Mai...
WeiterlesenBranche fördert Dialog über Geflügelzucht und Haltung
Die deutsche Geflügelwirtschaft strebt einen breiten gesellschaftlichen Dialog zur Geflügelhaltung an. In einer transparenten Kampagne zeigt sie, welche Leistungen sie für die Ernährung erbringt. Außerdem erklärt sie wie bei wachsender...
WeiterlesenVorgestellt: Der WIESENHOF Kochclub für Genießer von Geflügelfleisch
Kostenlose Rezeptideen, Zubereitungsvideos, ein Küchenlexikon und viele andere Informationen für Genießer von Geflügelfleisch finden sich im WIESENHOF Kochclub. Registrierte Mitglieder erhalten zusätzlich dreimal im Jahr die Koch Club News (per...
Weiterlesen