Newsarchiv

29.08.2011

Privathof-Geflügel in den Medien

Unser neues Haltungskonzept Privathof-Geflügel fand breite Resonanz in den Medien. Neben den Fachzeitschriften , Lebensmittel Zeitung und Lebensmittelpraxis berichteteten u.a. das sowie der Wissenschaftsblog Vom Hai...

Weiterlesen

25.08.2011

„Privathof-Geflügel“: Hähnchen aus neuem Haltungskonzept

Im Austausch mit Wissenschaftlern der LMU München, Experten vom Deutschen Tierschutzbund und der eigenen Forschungsabteilung hat WIESENHOF „Privathof-Geflügel“ entwickelt – ein neues Konzept zur Geflügelaufzucht, das eine besonders...

Weiterlesen

11.08.2011

Behörden und WIESENHOF Möckern räumen letzte Diskussionspunkte aus: Kühlung einwandfrei

Angesichts der Diskussionen über Kühltemperaturen in dem Frost-Schlachtbetrieb Möckern hat WIESENHOF beim staatlichen Max-Rubner-Institut ein unabhängiges Gutachten in Auftrag gegeben. Dieses kommt zum eindeutigen Ergebnis: „Die praktizierte...

Weiterlesen

04.08.2011

Reihe von Einbrüchen in WIESENHOF-Betriebe

Seit Bekanntwerden der geplanten SWR-Reportage über das „System Wiesenhof“ brachen Unbekannte in insgesamt fünf Ställe von WIESENHOF Partnerlandwirten ein. Eine solche Ballung von Einbrüchen habe es in der Firmengeschichte noch nicht...

Weiterlesen

26.07.2011

Lebensmittel Zeitung mit neuem Schwerpunkt Tierwohl

Peter Wesjohann, Vorstandsvorsitzender der PHW-Gruppe / WIESENHOF , spricht in der neuen Rubrik “Tierwohl” des LZnet über Nutztierhaltung in Deutschland, Unternehmensverantwortung und gibt Antwort auf die Frage, ob denn Kritik an der...

Weiterlesen

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren