Newsarchiv

Gefüllter Rollbraten von WIESENHOF macht Lust auf den Winter
Jetzt kann der Winter kommen! Wenn es draußen kälter wird, schmecken winterliche Leckereien wie ein gefüllter Rollbraten, umso mehr. Ab Ende Oktober (KW 43) ist das beliebte Winter-Genuss Sortiment von WIESENHOF wieder im Handel erhältlich. Die...
Weiterlesen
Neu: Hähnchen-Geschnetzeltes in den Varianten “Salsa” und “Orient”
Fans der internationalen Küche aber auch Freunde beliebter Küchen-Klassiker können sich freuen – WIESENHOF hat das Hähnchen-Geschnetzelte neu kreiert. Das beliebte Gericht aus leichtem Geflügel besteht aus besonders zartem Hähncheninnenfilet...
Weiterlesen
Die Geflügelwurst Black Puty ist da!
Rechterfeld, im August 2010. Aufregend, sinnlich, verführerisch: Mit Black Puty präsentiert WIESENHOF jetzt ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art. Die neue herzhafte Geflügelwurst wird im Heißrauch gegart und hauchfein geschnitten. 10 %...
Weiterlesen
„ISS KNOCHENLOS“: WIESENHOF präsentiert die unglaublichen Boneless Wings
Exklusiv für den Foodservice und die Systemgastronomie haben die WIESENHOF Chicken-Macher dieses Jahr ein echtes Produkt-Highlight kreiert und präsentieren auf der INTERNORGA vom 12. bis 17. März 2010 (Halle B4, EG, Stand 308) Geflügel-Genuss...
Weiterlesen
Steigende Nachfrage nach WIESENHOF Bio-Geflügelfleisch
Die Geflügelmarke WIESENHOF präsentiert sich auch in diesem Jahr auf der BioFach in Nürnberg. Gemeinsam mit anderen niedersächsischen Unternehmen stellt der Geflügelspezialist vom 17. bis 20. Februar 2010 in Halle 6, Stand 231b, sein...
Weiterlesen