Pressebericht

15.03.2019

WIESENHOF und JUST präsentieren „JUST Egg“ auf der INTERNORGA

Marcus Keitzer, PHW-Vorstand für alternative Proteinquellen(links), und Josh Tetrick, Gründer und Chief Executive Officer von JUST
Marcus Keitzer, PHW-Vorstand für alternative Proteinquellen(links), und Josh Tetrick, Gründer und Chief Executive Officer von JUST
Kaimana Chee, Koch von JUST Egg, während des Live-Cookings
Kaimana Chee, Koch von JUST Egg, während des Live-Cookings
Das JUST Egg ist vielseitig einsetzbar - hier als Rührei auf indische Art mit Chili, Tomate und Ingwer (Akuri)
Das JUST Egg ist vielseitig einsetzbar - hier als Rührei auf indische Art mit Chili, Tomate und Ingwer (Akuri)
Marcus Keitzer, PHW-Vorstand für alternative Proteinquellen(links), und Josh Tetrick, Gründer und Chief Executive Officer von JUST
Kaimana Chee, Koch von JUST Egg, während des Live-Cookings
Das JUST Egg ist vielseitig einsetzbar - hier als Rührei auf indische Art mit Chili, Tomate und Ingwer (Akuri)

Im Rahmen der Internorga empfingen heute WIESENHOF und JUST in der Location „Sturmfreie Bude“ in Hamburg geladene Gäste zu einem Pressefrühstück. Hier lernten die Journalisten Josh Tetrick kennen. Er ist der Gründer und Chief Executive Officer von JUST, ein Unternehmen, welches modernste Wissenschaft und Technologie einsetzt, um gesündere und nachhaltigere Lebensmittel herzustellen. Josh Tetrick berichtete von der Mission seines Unternehmens und stellte exklusiv das neue Produkt „JUST Egg“ vor. 

Neben Josh Tetrick nahm auch Marcus Keitzer, PHW-Vorstand für alternative Proteinquellen, am Pressefrühstück teil und stand als Gesprächspartner bereit. "Wir freuen uns sehr, gemeinsam mit Josh Tetrick, eine der großen Neuheiten auf dem europäischen Markt schon jetzt einem breiten internationalen Publikum präsentieren zu können! Mit dieser Partnerschaft setzen wir unser Bestreben auch weiterhin fort, uns verstärkt und nachhaltig als hochwertiger Proteinlieferant zu positionieren."

JUST hatte eine Grundsatzvereinbarung mit der PHW-Gruppe getroffen, um den Verbrauchern in ganz Europa das Neuprodukt „JUST Egg“ anzubieten. https://www.wiesenhof-news.de/news/phw-gruppe-just/.

 „Die ausgewiesene Expertise der PHW-Gruppe in Vertrieb und Logistik und ihr nachhaltiges Engagement für alternative Proteinquellen haben uns beeindruckt und wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.", so Josh Tetrick.

Die ersten Produkte werden voraussichtlich im vierten Quartal dieses Jahres sowohl in der Gastronomie als auch im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich sein.  

Das TIME-Magazin zeichnete „JUST Egg“ als eines der "10 Smartest Sustainable Products of 2018" aus und Fast Company nannte es eine der "World Changing Ideas" des Jahres.

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren