29.02.2012
WIESENHOF auf der INTERNORGA – Geflügel-Genuss für Gourmets
Genießen in der City – neben Snacks für den schnellen mobilen Genuss, versprechen die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service auf der diesjäh-rigen INTERNORGA feine, raffinierte Speisen für gehobene Ansprüche. Am Messestand in Halle B4, EG, Stand Nr. 308 können sich die Besucher von drei Neuheiten mit herzhaftem Puten-Bacon überzeugen.
Ein Highlight für wahre Geflügel-Gourmets sind die neuen Hähnchen Gourmetfilets, die in zwei Geschmacksvariationen und in ech-ter „handmade-Optik“ angeboten werden. Für das Hähnchen Gourmetfilet „Frühlingsgemüse“ mit Puten-Bacon wird zartes Hähnchenbrustfilet mit einem Frühlingsgemüse-Topping versehen und anschließend mit leckerem Puten-Bacon umwickelt. Wer es fruchtiger mag, greift zum Hähnchen Gourmetfilet „Hawaii“ mit Puten-Bacon, das ebenfalls mit dem schmackhaften und gleichzeitig fettarmen Puten-Bacon umwickelt wurde. Der Clou: das saftige Ananas-Käse-Topping.
Hähnchen Gourmetfilet „Hawaii“ mit Puten-Bacon
Edel ist auch das Hähnchen Filetto mit Puten-Bacon: Feine Hähnchenbrustfiletstreifen mit einer Kräuter-Marinade aus Oregano und Basilikum und mit herzhaftem und leichten Puten-Bacon umwi-ckelt. Die Geflügelkompositionen eignen sich perfekt für abwechs-lungsreiche Speisepläne. Dank der einfachen Zubereitung können die Küchenchefs ihre Gäste in Hotellerie und Gastronomie ganz ohne Mehraufwand zum Schwärmen bringen.
Hähnchen Filetto mit Puten-Bacon.
Produkt-Informationen
Produkt | Stückgewicht | Zubereitungs- empfehlung | Verpackung |
Hähnchen Gourmetfilet „Frühlingsgemüse“ mit Puten-Bacon | 170 g +/- 20 g | Kombidämpfer:Heißluft ca. 180°C ca. 25-30 Minuten | 2 x 1,5 kg Beutelje Karton |
Hähnchen Gourmetfilet „Hawaii“ mit Puten- Bacon | 170 g +/- 20 g | Kombidämpfer:Heißluft ca. 180°C ca. 25-30 Minuten | 2 x 1,5 kg Beutelje Karton |
Hähnchen Filetto mit Puten-Bacon | 80 g +/- 15 g | Kombidämpfer:Heißluft ca. 180°C ca. 25 – 30 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 20 Minuten | 3 x 1 kg Beutelje Karton |
Für weitere Informationen:
Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de