Pressebericht

29.02.2012

WIESENHOF auf der INTERNORGA – Geflügel-Genuss für Gourmets

WIESENHOF auf der INTERNORGA – Geflügel-Genuss für Gourmets
WIESENHOF auf der INTERNORGA – Geflügel-Genuss für Gourmets

 

Genießen in der City – neben Snacks für den schnellen mobilen Genuss, versprechen die Chicken-Macher vom WIESENHOF Gastro-Service auf der diesjäh-rigen INTERNORGA feine, raffinierte Speisen für gehobene Ansprüche. Am Messestand in Halle B4, EG, Stand Nr. 308 können sich die Besucher von drei Neuheiten mit herzhaftem Puten-Bacon überzeugen.

Ein Highlight für wahre Geflügel-Gourmets sind die neuen Hähnchen Gourmetfilets, die in zwei Geschmacksvariationen und in ech-ter „handmade-Optik“ angeboten werden. Für das Hähnchen Gourmetfilet „Frühlingsgemüse“ mit Puten-Bacon wird zartes Hähnchenbrustfilet mit einem Frühlingsgemüse-Topping versehen und anschließend mit leckerem Puten-Bacon umwickelt. Wer es fruchtiger mag, greift zum Hähnchen Gourmetfilet „Hawaii“ mit Puten-Bacon, das ebenfalls mit dem schmackhaften und gleichzeitig fettarmen Puten-Bacon umwickelt wurde. Der Clou: das saftige Ananas-Käse-Topping.

Hähnchen Gourmetfilet „Hawaii“ mit Puten-Bacon

Edel ist auch das Hähnchen Filetto mit Puten-Bacon: Feine Hähnchenbrustfiletstreifen mit einer Kräuter-Marinade aus Oregano und Basilikum und mit herzhaftem und leichten Puten-Bacon umwi-ckelt. Die Geflügelkompositionen eignen sich perfekt für abwechs-lungsreiche Speisepläne. Dank der einfachen Zubereitung können die Küchenchefs ihre Gäste in Hotellerie und Gastronomie ganz ohne Mehraufwand zum Schwärmen bringen.

Hähnchen Filetto mit Puten-Bacon.

Produkt-Informationen

Produkt Stückgewicht Zubereitungs-
empfehlung
Verpackung
Hähnchen Gourmetfilet „Frühlingsgemüse“ mit Puten-Bacon 170 g +/- 20 gKombidämpfer:Heißluft ca. 180°C ca. 25-30 Minuten2 x 1,5 kg Beutelje Karton
Hähnchen Gourmetfilet „Hawaii“ mit Puten- Bacon 170 g +/- 20 gKombidämpfer:Heißluft ca. 180°C ca. 25-30 Minuten2 x 1,5 kg Beutelje Karton
Hähnchen Filetto mit Puten-Bacon 80 g +/- 15 gKombidämpfer:Heißluft ca. 180°C ca. 25 – 30 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 20 Minuten3 x 1 kg Beutelje Karton

Für weitere Informationen:

Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren