Pressebericht

27.06.2019

WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel

WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel
WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel
WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel
WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel
WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel
WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel
WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel
WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel
WIESENHOF war dabei: 3. Blogger-Kochevent in Düsseldorf #welovegefluegel

In der Location Sturmfreie Bude in Düsseldorf begegneten sich am 20.06.2019 zwei Welten: Blogger und Geflügelhalter trafen sich hier zum 3. Blogger-Kochevent der deutschen Geflügelwirtschaft. Darunter auch WIESENHOF-Mitarbeiterin Marie-Louise Hentschel (Brüterei Weser-Ems) sowie die WIESENHOF-Geflügelhalter Fabian Freese, Lucia Dörtelmann und Herbert Geißler. Über den eigenen Tellerrand schauen und in die Welt des jeweils anderen hineinschnuppern, genau das ermöglicht diese Veranstaltung. Über den Dächern von Düsseldorf wurde gemeinsam in lockerer Atmosphäre Geflügel zubereitet, gegrillt und probiert.

Zwei Profiköche unterstützten hierbei die Teilnehmer. Sie lernten alles über die perfekte Zubereitung von Geflügelfleisch auf dem Rost. Währenddessen kamen die jungen Geflügelhalter mit den elf Lifestyle-, Food- und Fitnessbloggern intensiv ins Gespräch. Neben dem Schnippeln, Zupfen und Tranchieren blieb natürlich auch Zeit zum Plaudern über Grillen, Bloggen, Tierhaltung, Erzeugung und Co. Die jeweils andere Lebens- und Arbeitswelt war für beide Seiten sehr interessant.  „Die Blogger waren sehr an der Produktion und Vermarktung von Geflügelfleisch interessiert. Unsere Mäster konnten die Blogger sogar an der Tierhaltung teilhaben lassen und via Smartphone einen Blick in den Stall gewähren. Die Blogger wissen nun, was hinter deutschem WIESENHOF-Geflügelfleisch steckt und werden beim Kauf mit Sicherheit verstärkt darauf achten. Nicht zu vernachlässigen waren natürlich die leckeren Rezepte und die tollen Ideen, in welchen Varianten Geflügel gegrillt werden kann. Alles in allem ein super Event.“, freute sich Marie-Louise Hentschel.

Über die Veranstaltung, den Grillspaß und -genuss berichteten die Influencer (diejungskochenundbacken, lx_koch, flow_bu, mathellaslife, mr.nicefood, experimenteausmeinerkueche, fitdad_hendrik, agentlange, kim_ic und fitwaame_sa) mit Videos, Fotos und Beiträgen.

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren