Pressebericht

18.07.2012

WIESENHOF Geflügelwurst feiert Jubiläum

WIESENHOF Geflügelwurst feiert Jubiläum
WIESENHOF Geflügelwurst feiert Jubiläum

 

Seit nunmehr zehn Jahren werden bei WIESENHOF Geflügelwurst am Standort Rietberg hochwertige Spezialitäten wie Brüh-Wurst (Fleisch-Wurst, Jagd-Wurst, Mortadella, Wiener) und Roh-Wurst sowie der WIESENHOF Bruzzzler gefertigt, Deutschlands meistverkaufte Markenbratwurst.

Von den rund 250 Mitarbeitern konnte Geschäftsführer Wolfgang Broch Anfang Juli 25 besonders treue und routinierte Arbeitskräfte der Geflügelmarke auszeichnen. Zusammen mit dem Betrieb feierten 11 Männer und 14 Frauen ihr 10. Dienstjubiläum: Sie arbeiten von der ersten Stunde an bei WIESENHOF Geflügelwurst in Rietberg.

Bei WIESENHOF Geflügelwurst in Rietberg gab es was zu feiern: Zusammen mit dem 10. Firmengeburtstag feierten 25 Mitarbeiter ihr 10. Dienstjubiläum (zum Fototermin waren leider nicht alle anwesend).

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren