18.07.2012
WIESENHOF Geflügelwurst feiert Jubiläum
Seit nunmehr zehn Jahren werden bei WIESENHOF Geflügelwurst am Standort Rietberg hochwertige Spezialitäten wie Brüh-Wurst (Fleisch-Wurst, Jagd-Wurst, Mortadella, Wiener) und Roh-Wurst sowie der WIESENHOF Bruzzzler gefertigt, Deutschlands meistverkaufte Markenbratwurst.
Von den rund 250 Mitarbeitern konnte Geschäftsführer Wolfgang Broch Anfang Juli 25 besonders treue und routinierte Arbeitskräfte der Geflügelmarke auszeichnen. Zusammen mit dem Betrieb feierten 11 Männer und 14 Frauen ihr 10. Dienstjubiläum: Sie arbeiten von der ersten Stunde an bei WIESENHOF Geflügelwurst in Rietberg.
Bei WIESENHOF Geflügelwurst in Rietberg gab es was zu feiern: Zusammen mit dem 10. Firmengeburtstag feierten 25 Mitarbeiter ihr 10. Dienstjubiläum (zum Fototermin waren leider nicht alle anwesend).