25.09.2012
Winter Geflügelspezialitäten: Gefüllter Entenbraten, gefüllte Ente & gefülltes Hähnchen
Wenn es draußen klirrend kalt ist, dann ist es wieder Zeit für duftende Winter-Geflügelspezialitäten, wie zum Beispiel die gefüllte Ente oder ein gefülltes Hähnchen von WIESENHOF. Ab Ende Oktober (KW 42) sorgt das Wintersortiment von WIESENHOF mit seinen acht köstlich gewürzten und verfeinerten Leckerbissen für festlichen Genuss. Neu in dieser Saison: Puten- Medaillons in einer Orangen-Pfeffer-Marinade. Eine tolle Kombination aus fruchtigen und würzigen Aromen verleiht dem feinen Puten-Fleisch eine edle Note.
Was wären die weihnachtlichen Festtage ohne knusprigen, gefüllten Entenbraten? Die gefüllte Ente mit Apfel, Rosinen und Zimt ist auch in diesem Jahr ein kulinarischer Höhepunkt, auf den sich Geflügel- Liebhaber freuen können. In Sachen Genuss stehen die winterlich gewürzte halbe Ente und die vier Enten-Schenkel diesem Festmahl in nichts nach.
Der gefüllte Puten-Rollbraten mit Zwiebel-Frischkäse-Füllung gehört genauso zum Wintersortiment, wie die Variation mit Backpflaumen-Apfel-Füllung und einer orientalisch anmutenden, zarten Zimt-Würzung. Ein gefülltes Hähnchen rundet das beliebte Angebot ab: Es gibt sie mit einer Mischung von Aprikosen, Äpfeln und Rosinen und in einer aromatisch-würzigen Geschmacksvariation mit Backpflaumen, Äpfeln und Thymian.
Trotz aller Vielfalt haben diese Geflügelspezialitäten eines gemeinsam: Sie sind bereits küchenfertig vorbereitet. So lassen sich ein gefüllter Entenbraten oder ein gefülltes Hähnchen mit geringem Aufwand auf den Tisch zaubern. So bleibt an den festlichen Tagen noch genügend Zeit für all die anderen schönen Dinge.
Aufmerksamkeitsstarke Aktionen am POS
Die Spezialitäten aus dem aktuellen Wintersortiment treffen den Geschmack von Geflügel-Fans, die Wert auf Qualität legen. Für zusätzliche Kaufimpulse im Handel sorgen Truhenplakate und 2 Rezeptkarten. In diesem Jahr mit Anregungen für „Puten-Medaillons in feiner Orangen-Pfeffermarinade mit Orangen-Rosenkohl“ und „Gefüllte Ente mit Holunder-Rotkohl und Rosmarin-Kartoffelpüree“.
Produktdaten
Produkt | Gewicht | LVP |
NEU: Puten-Medaillons in Orangen-Pfeffer-Marinade | ca. 400 g | ca. 10,99 – ca. 12,99 €/kg |
Gefüllter Puten-Rollbraten mit Zwiebel-Frischkäse-Füllung | ca. 1300 g | ca. 8,99 – ca. 10,99 €/kg |
Gefüllter Puten-Rollbraten mit Backpflaumen-Apfel-Füllung, fein gewürzt mit Zimt | ca. 1300 g | ca. 8,99 – ca. 10,99 €/kg |
Gefüllte Ente mit Apfel, Rosinen und Zimt | ca. 2300 g | ca. 6,99 – ca. 8,99 €/kg |
Gefülltes Hähnchen mit Aprikosen-Apfel-Rosinen-Füllung | ca. 1700 g | ca. 4,99 – ca. 6,99 €/kg |
Gefülltes Hähnchen mit Apfel-Backpflaumen-Füllung, fein gewürzt mit Thymian | ca. 1700 g | ca. 4,99 – ca. 6,99 €/kg |
1/2 Ente mit feiner Winter-Würzung | ca. 1000 g | ca. 6,99 – ca. 8,99 €/kg |
4 Enten-Schenkel mit feiner Winter-Würzung | ca. 1000 g | ca. 7,99 – ca. 9,99 €/kg |
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Bildmaterial zu den Produkten und Rezeptkarten per E-Mail zu.