17.03.2017
WIESENHOF präsentiert Neuheiten auf der Internorga 2017
Auch in diesem Jahr können sich Besucher aus aller Welt auf interessante, innovative und leckere Gastro-Konzepte freuen. Fünf Tage lang präsentieren sich rund 1.300 nationale und internationale Aussteller beim größten Treffpunkt der deutschsprachigen Gastro-Szene vom 17.-21. März 2017 auf dem Hamburger Messegelände. Es werden etwa 100.000 Besucher erwartet, die sich von den neuen Produkten und Trends aus den Bereichen Food & Non-Food inspirieren lassen wollen.
Innovative Snackkreationen für alle Geflügel-Fans
Auch der WIESENHOF Gastro-Service wartet in Halle B4, EG an Stand 308 auf zahlreiche Besucher. Hier können sich Interessierte von den Neuheiten und Trendprodukten von WIESENHOF überzeugen. Mit dabei: das Hähnchen Steaklett „BBQ“ aus zartem Hähnchenbrustfleisch mit charakteristischen Grillstreifen und einer rauchigen BBQ-Marinade. Das Hähnchen-Steak aus saftigem Hähnchenbrustfilet ist superschnell zubereitet. Der Craft Chicken Burger „Hot Chili“ ist umhüllt von einer krossen Chili-Panande. Durch die rustikale Optik und den feurigen Geschmack ist er ein wahrer Genuss für alle Burger-Liebhaber, die es besonders scharf mögen. Ein weiteres Highlight: die Shake´n Chicken Balls. Die neue Art, die runden Klassiker zu genießen – mit mehr Spaß für den Gast. Einfach das Lieblings-Gewürz auswählen, zu den heißen Balls in den Becher geben, Shake it – und fertig sind die Shake´n Chicken Balls.
„Paul´s La Chickeria” lädt in entspannte Atmosphäre ein
Präsentiert werden die leckeren Neuprodukte im stylischen Restaurant „Paul`s La Chickeria“. Hier können die Vertreter des Foodservice Platz nehmen und sich vom Geschmack und der Qualität der neuen Paul`s Produkte überzeugen. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.