Pressebericht

24.02.2010

Von ganz klein bis ganz groß: Die neuen Geflügelvariationen von WIESENHOF

Von ganz klein bis ganz groß: Die neuen Geflügelvariationen von WIESENHOF
Von ganz klein bis ganz groß: Die neuen Geflügelvariationen von WIESENHOF

 

Egal ob für den kleinen oder den großen Hunger, die WIESENHOF Chicken-Macher haben für jeden Appetit das passende Angebot. Zartes Hähnchenbrustfilet mit knuspriger Panade umhüllt, oder zusätzlich mit einer herzhaften Schinken-Käse Füllung, die neuen Hähnchen-Mini-Schnitzel und Mini-Hähnchen-Schnitzel nach Art „Cordon Bleu“ sind das i-Tüpfelchen auf jedem Teller.  Paniert und tiefgefroren lassen sich die bereits gegarten Mini- Variationen schnell und einfach im Konvektomaten, in der Pfanne oder in der Fritteuse regenerieren.

Ein weiteres Highlight in der Welt der Mini-Spezialitäten sind die Geflügel-Portionsschnitten. Dank ihrer speziell entwickelten zarten Konsistenz sind sie besonders im Bereich der Seniorenverpflegung einzusetzen. Doch auch für den großen Hunger haben sich die WIESENHOF Chicken-Macher etwas einfallen lassen. Die neuen Hähnchenschnitzel XXL erlauben keine kleinen Teller: Erstmals gelang es den WIESENHOF Chicken-Machern Hähnchenbrustfilets zu großformatigen Schnitzeln Wiener Art zu schneiden. Fein gewürzt, fertig paniert und tiefgekühlt sind die neuen Hähnchenschnitzel mit jeweils ca. 250 Gramm echte XXL-Portionen.

Produktspezifikationen

Produkt Stückgewicht Zubereitungs-empfehlung Verpackung
Hähnchen – Mini-Schnitzelca. 47 gKonvektomat/ Backofen (180 °C): ca. 15 – 20 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 15 Minuten
Fritteuse (160 °C): ca. 4 – 5 Minuten
3 x 1 kg Beutel
pro Karton
Mini-Hähnchen Schnitzel nach Art „Cordon Bleu“ca. 80 gKonvektomat/ Backofen (180 °C): ca. 20 Minuten Pfanne (mittlere Hitze): ca. 16 – 20 Minuten
Fritteuse (165 °C): ca. 10 Minuten
3 x 1 kg Beutel
pro Karton
Geflügel- Portionsschnitteca. 85 gKonvektomat/ Backofen (180 °C): ca. 15 – 20 Minuten
Pfanne (mittlere Hitze): ca. 10 – 15 Minuten
3 x 1 kg Beutel
pro Karton
Hähnchen-Schnitzel XXLca. 250 gPfanne (mittlere Hitze): ca. 20 Minuten
Friteuse (160 °C): ca. 5-6 Minuten
1 x 2,5 kg Beutel
pro Karton

Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne Bildmaterial per E-Mail zu.

Für weitere Informationen:

Informationsbüro Wiesenhof
Engel & Zimmermann AG, Unternehmensberatung für Kommunikation
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 515, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: wiesenhof@engel-zimmermann.de

Weitere Themen

Archiv

Sie finden alle News-Beiträge und Videos in in unserem News-Achiv! Viel Spaß beim Durchstöbern!

Mehr erfahren
Wissenswertes

In unserem Glossar finden Sie wissenswerte Fakten von A-Z rund um die Geflügelhaltung!

Mehr erfahren
Kontakt Presse

Bei Pressefragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Mehr erfahren
Häufige Fragen

Sie haben noch Fragen?
In unserem FAQ stehen wir Ihnen Rede und Antwort!

 

Mehr erfahren