11.05.2012
Vorgestellt: Der WIESENHOF Kochclub für Genießer von Geflügelfleisch
Kostenlose Rezeptideen, Zubereitungsvideos, ein Küchenlexikon und viele andere Informationen für Genießer von Geflügelfleisch finden sich im WIESENHOF Kochclub. Registrierte Mitglieder erhalten zusätzlich dreimal im Jahr die Koch Club News (per Mail als PDF oder gedruckt per Post). Das Magazin liefert Interessantes rund ums Thema, inklusive Leserrezepte, die jedes Kochclub Mitglied einsenden kann. Zurzeit sind rund 80.ooo Fans von Geflügel im WIESENHOF Kochclub registriert.
Rezepte und Zubereitungstipps für Spezialitäten aus Geflügelfleisch
Die Internetseite des Angebots bietet diverse Rezepte für Gerichte mit Hähnchen, Ente und Pute bzw. Truthahn. Passend zur Jahreszeit werden saisonale Rezepte vorgeschlagen: Derzeit finden sich z. B. Anregungen für Kombinationen aus Geflügel und Spargel. Die Datenbanksuche nach einem passenden Rezept ist einfach und liefert schon nach wenigen Klicks viele Inspirationen für die heimische Küche.
Sehr beliebte Rubriken der Seite sind die WIESENHOF Tipps und Tricks rund ums Grillen, Braten, Dämpfen, Dünsten, Schmoren und Kochen. Unterhaltsam und lehrreich zugleich sind die Zubereitungsvideos mit Ruth Moschner.
Werden Sie jetzt kostenlos Mitglied im WIESENHOF Kochclub und erhalten Sie dreimal jährlich die Koch Club News mit leckeren Rezeptideen:http://www.wiesenhof-kochclub.de